Спелеология и экстрим

Спелеология и экстрим

Для тех, кто любит приключения!

Горы привлекают сотни любителей экстремального отдыха. Здесь есть все условия для таких приключений: отвесные скалы для альпинистов, глубокие пещеры для спелеологов, высокие утесы для прыжков с парашютом, и бескрайнее синее море – для дайвинга, сёрфинга или каякинга.

Мы предлагаем вашему вниманию разнообразные туры с элементами экстрима. Среди них очень необычные спелеологические туры в таинственные глубокие пещеры. Могие люди даже не представляют себе, какие сокровища таятся в недрах нашей земли! Узкие лабиринты, будоражащие воображение темные пропасти, фантастические изваяния – все это не оставит равнодушным ни одного любителя исследований и загадок.

Экстрим-туры включают в себя скалолазание, альпинизм или каньонинг (веревочный спуск). Здесь уже совсем другие, но не менее яркие ощущения. 

Но это далеко не все, что могут предложить горы любителям адреналина. Скоростные велосипедные спуски с крутых гор, прыжки с парашютом, парапланеризм и морской каякинг – приглашаем всех смелых и по-доброму сумасшедших в уникальные экстремальные походы!

Живите сегодня – и пусть этот отпуск станет невероятным приключением!