Корпоративы и корпоративный отдых в Крыму. Тимбилдинг.

Корпоративы и корпоративный отдых в Крыму. Тимбилдинг.

11 Марта 2020 г.
Информация по турам

Активный отдых – лучшее лекарство от стресса

Любая компания будет эффективно работать, если ее сотрудники достигли полного взаимопонимания и чувства слаженности. Каждый коллектив должен уметь решать поставленные задачи совместными силами. Именно тренинги и корпоративный отдых способны ближе познакомить и сплотить всех сотрудников, включая начальство. Неформальные встречи в офисе или ресторанчике постепенно уходят в прошлое. Настало время активного отдыха с элементами экстрима и логики.

На сегодняшний день стали популярными различные активно-познавательные корпоративные выезды. Командообразование или тимбилдинг является отличным инструментом, помогающим сформировать командный дух и максимально раскрыть все качества каждого члена рабочей команды. Благодаря тренинговым играм люди учатся искать и реализовать совместные решения в различных нестандартных ситуациях. Подобного рода упражнения лучше всего проводить на природе с помощью джип-сафари, квест-игр, прохождения веревочных мостов, рафтинга, пейнтбола и др. полезных развлечений. Вдали от стен офиса человек расслабится, освободится от психологической нагрузки. Отдых методом тимбилдинга позволит создать чудесную неформальную атмосферу, выявить лидеров, выявить конфликтующие стороны, образовать сплоченную команду и обеспечить эмоциональный тонус сотрудников.



Сюжетно-ролевые и квест-игры отвлекают сотрудников от напряженных рабочих дней, помогают развеяться и сменить надоевшую обстановку. Также логические и экстремальные игры учат участников мероприятий нестандартно мыслить и действовать, а также открывают у людей таланты, о которых они никогда не догадывались. Активные виды отдыха, несомненно, сблизят коллектив и доставят массу удовольствия. Работники фирмы получат подзарядку и новые силы.

 Термин «тимбилдинг» обозначает ряд определенных действий, направленных на повышения эффективности командной работы, с английского языка его дословно можно перевести как "создание команды". Данный термин наиболее часто употребляют в бизнес среде, а сама идея применения подобных командных методов роботы была позаимствована менеджерами 60-70-х годах 20 века у спортсменов.
В сегодняшнее время тимбилдинг — это один из наиболее эффективных инструментов управления в среде корпоративного менеджмента. Философия тимбилдинга предусматривает активизацию и координацию всех действий единой команды. Именно поэтому он так необходим в больших компаниях и корпорациях, где работает немалое количество людей. Одним из основных методов работы, которые используются в тимбилдинге, является проведения тренингов. Благодаря качественно проведенному тренингу можно добиться многих позитивных результатов: укрепить командный дух, научить членов команды основным правилам успешного взаимодействия, повысить уровень доверия между сотрудниками.
 

 

Варианты проведения корпоративов в Крыму

Активный отдых в сочетании с интересными задачами и сложными увлекательными квестами превращает простую совместную игру в фантастическое приключение, окрыляет и придает сил и энергии. Руководители серьезных компаний все чаще отдают предпочтение непринужденному и простому отдыху на природе перед классическими корпоративными банкетами и роскошными вечеринками. Причем такой отдых может быть очень необычным и разным.

  • Тренинги и подготовка в условиях дикой природы. Часто это сочетание комфортабельного отдыха, культурной программы и увлекательных заданий или соревнований в красивых уголках Крыма. Спокойная и уютная атмосфера расслабляет и убаюкивает, и тренинги превращаются в веселую игру. Основная цель таких мероприятий – передохнуть от скуки и однообразия городской жизни, набраться свежих мыслей и идей, и научиться отпускать проблемы и волнения, забывая о них полностью.
  • Увлекательные путешествия в глубины полуострова, полные приключений и неожиданных поворотов. Такие корпоративные туры в Крыму для смелых и уверенных в себе, они очень насыщенные и необычные. На пути у команды будут встречаться различные преграды, которые придется преодолевать вместе. Это испытание на прочность и умение быть единым целым.
  • Экстремальные и необычные занятия, связанные с преодолением не только внешних сложностей, но и определенных внутренних барьеров, специально созданные трудные ситуации, своеобразный вызов на поединок с природой. Очень яркие и неординарные мероприятия, они проходят по определенной схеме, заранее неизвестной его участникам.

 

Корпоративы в Крыму не похожи ни на обычные классические праздники, ни на тренинги в привычных условиях города. Это захватывающее путешествие в чарующие и необыкновенные уголки полуострова, в простой и дружеской атмосфере, без всяких формальностей и ограничений. 

Оригинальные идеи корпоративного отдыха в Крыму 

Одним из лучших вариантов тимбилдинга является содействие команды в максимально естественных внешних условиях. Природа Крыма – отличный фон для таких мероприятий, более того, именно она и может быть источником самых сложных задач и препятствий. Туры для сотрудников компании могут быть конкретной направленности, а могут сочетать различные виды активного отдыха:

  • Велосипедные поездки, которые включают интересные экскурсии, а также элементы соревнований и игры;
  • Восхождение на красивейшие вершины Крыма;
  • Веревочные спуски, каньонинг и скалолазание. Один из самых популярных и любимых видов для корпоративных туров, поскольку он чудесно сочетает развлечение и тренинг;
  • Рафтинг и морской каякинг. Водные виды спорта отлично подходят для организации тимбилдинга, они необычайно увлекательные и довольно сложные для новичков;
  • Пейнтбол в лесной чаще, в окружении настоящих чудес природы. Любимый вид командной игры многих, в диких условиях станет еще азартнее и ярче. 

 

 

Очень часто туры такого рода сочетают различные виды активного отдыха с ролевыми играми и заданиями-квестами, организованными на базе или в палаточном лагере. Благодаря легкой и естественной атмосфере люди открываются друг другу, забывая о формальностях и рамках.

Корпоративы в Крыму – это прекрасный способ насладиться красотой окружающей природы, узнать с новой стороны своих коллег по работе, найти в своих сотрудниках скрытые таланты и возможности, выявить внутренние конфликты и построить настоящую, сильную и креативную команду.

 

Для того чтобы получить консультацию напишите нам на почту traveltourinfo@gmail.com